Хочется
Мне надоело всех их слушать, надоело их любить.
А я хочу туда, где нету никого
Из тех, кто так собой обеспокоен,
Где каждый лист лобзает тишину,
И где не каждый третий головою болен.
Мне хочется найти одну, единственную и заветную...
Живую, ведь и я пока живой, и зарубить старуху безответную.
Свидетельство о публикации №106022602111