Любовь и хорошая погода

Снег зимы растаял
под напором солнечных лучей
Сора двух близких людей
потухла под влиянием ихней любви
Настал вновь переворот
и уж поверь ты не дороже неба,
травы, долгомучевшейся земли
солнца яркого и светлого,теплых ночей,
это все всегда будет со мной но не ты
ты в душе стерва я не знаю как я тебя полюбил


Рецензии