Все будет
Пройдут печали, сбудутся мечты.
А ты пока не думай и не напрягайся,
Наладить все - заботы не твои.
Забудешь ты все то, что раньше было,
И от проблем уйдешь куда-то ввысь.
Конечно, будет все как ты хотела,
Ты только не забудь, назад вернись.
Свидетельство о публикации №106022602102