Никогда...
Серым лезвием от станка,
Где зацеплен один круг…
И в багровой коре рука.
Где блестит треугольник сна
Между глухонемых теней,
Где безлунная смерть черна,
А усталая жизнь страшней…
В крючьях духа слепой труп -
Из-под стиснутых век вода
И зацеплен один круг
На отточенном “Никогда”…
Свидетельство о публикации №106022600209