Россия, милая Россия!

Россия, милая Россия!
Твои луга, леса, поля,
Смотрю на них и восхищаюсь!
Какой прекрасный твой пейзаж!

Таких красивых я деревьев,
Нигде не встречу, только здесь!
Себя я чувствую свободной!
Как птица, средь больших небес!

Вдыхаю с жадностью я воздух,
Чтоб насладиться вдоволь им!
И быть по – ближе, ближе к дому!
По – ближе к матушке Руси!

Россия, милая Россия!
Твои луга, леса, поля,
Так необъятна и красива,
Твоя чудесная душа!


Рецензии
Милая,Александра,можно я обниму вашу чудную душу?
Прекрасное стихотворение о нашей Святой Матушке России!
С теплом,Евгений Бунин.

Евгений Бунин   13.03.2006 19:41     Заявить о нарушении