Путь в валгаллу
Что в буре за восторг истошный?
Куда хмельнее тихий ветер,
Что волосы твои ерошит…
В твоих зрачках шальные звезды
Намного ярче всей Вселенной.
Куда как слаще счастья слезы,
Чем битвы крик кровавой пеной
Нет смысла спрашивать у барда,
Он скажет: “Сгинь, свой меч сжимая..
Его иззубренная гарда -
Ключ воина к воротам рая…”
Но свой клинок готов сломать я,
Чтобы меня ты целовала…
Нет, умереть в твоих объятьях
Вот настоящая Валгалла…
Свидетельство о публикации №106022600203