Образ Твой

До исступления и боли
Искал Тебя в земной юдоли,
Мои уста вкушали прах,
И соль, что стыла на глазах.

Я обошёл весь мир подлунный
Мой путь не лёгкий был, но трудный.
Я умирал и вновь вставал,
Чтобы найти души причал.

Я звал Тебя своей судьбою,
Я жил в мечтах только Тобою,
И Свет сошёл ко мне с Небес
Мой дух в объятиях Его воскрес.

И слово древнего преданья
Лучи Божественного знанья,
Запечатлели в образ Твой
Навек любимый и живой.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2005/05/19-958
Максим, просто предлагаю Вам прочесть, мне интересно ваше мнение.

Татьяна Буевич Продолжение   10.03.2006 23:50     Заявить о нарушении