Ты
Ты слишком грубое увечье для меня
Ты слишком многое, чтоб ничего не значить
Ты то тепло, что жжет внутри всегда.
Ты всё плохое, что бывает в жизни,
Ты все, что не бывает ненужней
Ты все холодное, что тает на ресницах
Ты тяжелее всех тяжёлых дней
Ты смотришь дико, мне глаза туманя
Ты бесишься, простить себя молю
Ты знаешь всё, я ничего не знаю
Ты зря не веришь, что тебя люблю.
10.09.2002
Свидетельство о публикации №106022601973
Виктория Билюнайте 03.07.2014 01:02 Заявить о нарушении