Драг-амортизаторы
Только хуже мне от них с каждой минутой.
Испарина легла на лоб, потные ладони
И словно кувалдой в башке кто-то долдонит.
Эй, вы там, химики! Драг-рационализаторы!
Пора продавать к колёсам амортизаторы.
Свидетельство о публикации №106022601945