То дерево, что красным расцветало,

То дерево,что красным расцветало,
Смотрело из окна и улыбалось мне.
Я в жизни ,до сих пор, не перестала
Мечтать и удивляться красоте...

Когда открыв глаза,внезапно пробудившись,
не понимая сплю или не сплю...
Цветки ,багровым пламенем налившись,
Меня очаровали наяву!

Вот так и ты,во сне приходишь часто
И не даешь покоя по ночам.....
Из дальних стран,как алый парус счастья,
Я жду тебя мой милый капитан!


Рецензии