Мы с тобой на самой грани...

Мы с тобой на самой грани
Между нежностью и страстью
Мы с тобой на самой грани
Меж отчаяньем и счастьем....


Мы с тобой на самой грани
Наслаждения и боли...
Мы с тобой на самой грани...
Маски прочь! Забыты роли...

Мы с тобой на самой грани
Между явью и мечтою...
Мы с тобой на самой грани
Между мною и тобою....

 октябрь2004г.


 *****************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.