Симптом сумасшествия

Вот связался с младенцем, чертяка я!
Сумасшествия явный симптом,
Что люблю тебя, милая, всякую
Даже ту, кем ты будешь потом.

Без тебя в этот мир плохо верится,
Но не думай, как будто земля
Под тобой, как ей хочется, вертится -
Я кручу этот мир для тебя.

«Навсегда», «никогда» - это ложно всё:
Сроки плоти конкретны вполне.
Мойры точат незримые ножницы,
Только душам скончания нет.

И покуда мой дух не развеется,
Став для Господа чистым листом,
Ты - во мне, вся как есть, разумеется,
Даже та, кем ты будешь потом…


Рецензии
" Ты - во мне, вся как есть, разумеется,
Даже та, кем ты будешь потом… "

Да, это - ЛЮБОВЬ.

с теплом
Таис

Таиссимо   03.10.2011 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.