Снежинки

Снежинки кружатся, искрятся, играют
То зимняя вновь карусель,
От ветра летая, на солнце не тая,
Кружит и танцует метель.

То шепот Зимы, ее смех и улыбка,
Игристый, пронзительный взгляд,
И кем бы ты не был, тебе вновь приснится
Ее фееричный наряд.

Мы так же как снег, мы ведь тоже кружимся
С утра до утра – все дела,
И сон, и стабильность - нам даже не снится,
Быть может и это игра?


Рецензии
рукоплескаю) очень мило.спасибо что не забываете меня...

Берег Забвения   04.02.2009 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.