сколько?
что б убить любовь?
сколько нужно слез мне,
что бы смыть печаль?
сколько нужно ждать мне,
что бы боль прошла?
сколько нужно время,
что б забыть тебя?
да я знаю это сложно,
но может всетаки возможно?
скажи мне!
02,2004
Свидетельство о публикации №106022601899