Романс
К чему слова,и не помогут слезы!
В душе моей лишь ненависть и грусть.
А сердце сковано лютующим морозом...
Хочу забыть,но не забуду я
Признаний пылких и ночей бессонных...
Ушла навек моей мечты звезда,
Теперь тону я в одиночестве бездонном!
И пусть сейчас совсем,совсем одна
Не позову тебя,как тяжко мне не будет.
Живи ,как знаешь...бог тебе судья!
И только время нас с тобой рассудит!
Свидетельство о публикации №106022601890