С моих ресниц скатилася слеза...

С моих ресниц скатилась слеза...
Прозрачная,соленая такая!
А на столе еще горит свеча,
И тело все еще в блаженстве утопает...

Я плачу не от боли,не от бед,
Не от тоски,что душу разрывает.
Я плачу, улетая в лунный свет...
Бывает...и счастливые рыдают!

Ах!Если я умела колдовать!
Я бы вернула все,что не вернется!
И сердце пламенем уже не разожжется...
Ах!Если я умела колдовать!!!




ЕЩЕ ОДНА СЛЕЗА...
С моих ресниц скатилась слеза,
Соленая и горькая ,как море...
Наверно,плакать мне теперь всегда,
Таков,наверное,удел моей несчастной доли!

Я плачу от печали и от бед,
И от тоски,что душу раздирает.
Не верую теперь в любовь и свет,
Не верю в дружбу,что фальшивою бывает!

И если б я умела колдовать
Одно лишь чувство в сердце поселила...
Уменье - бескорыстно отдавать!
И ни чего взамен не попросила!!


Рецензии