Не прощаясь...
Пролетает безжалостно время...
Дни сменяются днями,надежды губя.
Прорастает забвения семя!
За огромным числом нескончаемых дел
Для тебя я забытое лето...
Как живется тебе?Почему твой удел
Одиночество ,стужей согретое?
Наши чувства любовью назвать тяжело.
Может,вспыхнувшей страстью минутной,
Что сгорела дотла и ушла так легко,
Тихим облачком в памяти смутной...
Об одном лишь прошу,умоляю тебя,
Если вдруг вспоминать меня будешь,
Злость,обиду свою вон гони от себя
Вспоминай жар огня,тот что будит!
Все равно не скажу!Не мечтай,не желай!
Не поможет ни разум, ни сила...
Это горькое слово - прости иль прощай!
Я скажу- ДО СВИДАНЬЯ,мой милый!
Свидетельство о публикации №106022601879
Бывает. :))) Забавно, верно?
Удачи!
:)))Ваша Ася
Ася Листьева 07.11.2006 23:08 Заявить о нарушении