Если б кто-то сказал мне,

ЕСЛИ Б КТО-ТО СКАЗАЛ МНЕ,
ЧТО Я БУДУ ПЛАКАТЬ ПРОЩАЯСЬ С ТОБОЙ -
НЕ ПОВЕРИЛА!
ЕСЛИ Б ДАЖЕ СМОГЛА Я
ВОЙТИ В ТВОЮ ЖИЗНЬ -
НЕ ПОСМЕЛА БЫ!
В МЫСЛЯХ,В СЕРДЦЕ СУМБУР.
ОТЧЕГО? ПОЧЕМУ?
НЕ ПОМОЖЕШЬ ТЫ!
ПРОСТО НАМ СУЖДЕНО
ПОВСТРЕЧАТЬСЯ НА МИГ И РАССТАТЬСЯ...
ПРОХОЖИМИ!
БЕЗ ЛЮБВИ ПУСТОТА!
НЕ МОГУ БЕЗ НЕЕ,НЕ УМЕЮ
Я!
НО ТЕБЯ НЕ ВОЛНУЕТ ДУША,
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕЛА
Я!
УБЕЖАТЬ ОТ НАХЛЫНУВШИХ ЧУВСТВ
ПОСТАРАЮСЬ
Я!
ВЕДЬ ВЛЮБИТЬСЯ В ТЕБЯ Я
БОЮСЬ,КАК
НАКАЗАНИЯ!


Рецензии