Сегодня я в позитиве...

Сегодня я в позитиве,
А это бывает редко.
Надеюсь, меня Вы простили?
Вы правы, да, я кокетка.

Целуйте мне пальцы и кисти,
Бросайте под ноги царства,
Как ветер бросает листья, -
Меня не толкнете на бл%дство.

Я ангел нежный, я небо
С глазами чистой печали.
Когда бы, с кем бы и где бы –
Меня всегда все прощали.

И Вы, я знаю, простили.
Сожмите же руку мне крепко,
Пока что я в позитиве,
Ведь это бывает редко.


Рецензии
Элефф, я не пишу стихи, я их - записываю. Откуда они приходят, не знаю.

Оксана Уфимцева   19.04.2006 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.