Дорога в никуда

 ДОРОГА В НИКУДА.
 ШИРОКАЯ ДОРОГА В НИКУДА
 ЗАЧЕМ ВЕДЕШЬ МЕНЯ ТЫ И КУДА!?
 И ТОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ПРОВОЛОКИ ОСКАЛ
 ЗУБАМИ ДУШУ В КРОВЬ МНЕ ИСТЕРЗАЛ!

 КОГДА -ТО ,МНОГО ЛЕТ НАЗАД
 ЗДЕСЬ ШЛИ МОЙ ДЕД И БАБКА С КУЧЕЮ РЕБЯТ...
 В КОНЦЕ ПУТИ ИХ ВСЕХ ЖДАЛА СУДЬБА-
 ОСТАТЬСЯ ПЕПЛОМ И СГОРЕТЬ ДОТЛА!

 А ЧЕРНЫЙ ДЫМ, ЛЕТЯЩИЙ ИЗ ТРУБЫ,
 ТО ДУШИ ИХ БЕЗВИННЫЕ УШЛИ!
 И ДО СИХ ПОР ГУЛЯЮТ ПО ЗЕМЛЕ,
 ПОКОЯ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ И МНЕ...

 ПУСТЬ ПРОКЛЯТ БУДЕТ ТОТ СВЕРХЧЕЛОВЕК,
 ЧТО БОГОМ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ НА ВЕК!
 РЕШИЛ ВЕРШИТЬ СУДЬБУ ЛЮДЕЙ ДРУГИХ,
 ДАРИТЬ ИМ ЖИЗНЬ ИЛИ СЖИГАТЬ ЖИВЫХ!

 НИ Я ,НИ СЫН,НИ ВНУК МОЙ, НИ КОГДА
 ПУСТЬ НЕ ЗАБУДУТ СТРАШНЫЕ ГОДА!
 ДОРОГОЙ СМЕРТИ МОЛЧА В ПЕКЛО ШЛИ
 ЕВРЕИ - ЖЕРТВЫ ПРОЙДЕННОЙ ВОЙНЫ!!
 




 
 
 


Рецензии