Расставание
Как в море корабли.
Мы уплываем далеко
От берега любви.
Пр:Прости, меня прости,
Но я тебя люблю
И так хочу, чтоб ты
Был счастлив у своей черты.
А волны в море все сильней,
И это жизнь, и так больней.
Нам не сберечь своей любви -
Вдаль уплывают корабли.
Пр: -"-
Но если буря вруг иль шторм
Тебя застигнут на пути,
Я приплыву к тебе на зов,
И помогу тебя спасти.
Пр:Прости,меня прости,
Но я тебя люблю,
И так хочу, чтоб ты
Был счастлив у своей черты.
Свидетельство о публикации №106022601853