Я боюсь за тебя, осторожней...

Я боюсь за тебя, осторожней
Ты, пожалуйста, будь, милый мой,
Для меня ты на свете дороже
Всех сокровищ сей жизни земной.

Для тебя мне не жалко нисколько
Всё отдать, всё, что есть, за тебя,
Об одном лишь прошу, об одном только,
Чтоб любил хоть немножко меня.

июнь 2003


Рецензии