Знаю, может быть только чудом...
То, что в этом огромном мире
Ты решила помыть посуду
Непременно в моей квартире :-)
В день, когда уходила осень…
А сегодня мне стало жутко –
Мы ж могли не сойтись вовсе,
Это в духе Судьбы шутка.
Ты сказала, что мы встречались,
Я поверил тебе: я помню
До знакомства на фестивале
Дрожь свечей в анфиладе комнат
Неизвестно, в каком столетьи,
Несущественно, в чьей усадьбе,
Мы мечтали с тобой о лете
И, несмело, о нашей свадьбе.
Что сбылось там, что нет, не знаю.
Может, это мой бред, не боле.
Ты все та же и ты иная,
Я клубок из любви и боли.
Но поет, как хрустальный кубок,
Под незримым твоим касаньем
Мое сердце, и почему бы
Не поверить, что можем сами
Мы построить земное счастье
В наше время и в этом мире,
Неужели мы, хоть отчасти,
Эту птицу не приманили?..
Свидетельство о публикации №106022600180
С уважением, Оля.
Студенцова Ольга Андреевна 27.09.2011 18:11 Заявить о нарушении
с уважением, Иван.
Иван Зозуля 01.10.2011 20:46 Заявить о нарушении