Посвящается

Твоя жизнь навсегда – лабиринт отражений,
Твоя смерть не придёт – ей работы хватает.
Ты растишь в своём сердце святое смиренье,
А судьбе всё равно, и она улетает…

Разреши мне с тобою отправиться в грёзы,
Там твоё одиночество точно исчезнет…
Мириады осколков – хрустальные слёзы
Разлетаются вслед за печальною песней…

Там, во сне, твоя кровь растворяется в стёклах,
Там кресты оставляют надежду на счастье,
А в душе Свет и Тьма отраженье находят,
А закат и рассвет поглощает реальность…

Я не знаю тебя. Я меж строчек читаю.
Не такой ты, как все, но такой же изгнанник.
Я с тобою во сне все рассветы встречаю.
Ты – последний, возможно, божественный странник…


Рецензии
заинтересовали

Wer   26.02.2006 00:16     Заявить о нарушении
Это хорошо!
Надеюсь увидеть Ваши рецензии на мои произведения!

Ксюша Эськова   27.02.2006 01:09   Заявить о нарушении