Даже спустя

Даже спустя все обиды твои,секундные,
Нанесенные,конечно,совсем ненарочно...
Даже спустя все уколы-слова ,что,вонзившись,
В лрушлак мое сердце превратили,не зная,
Я все равно буду любить тебя самой чистой любовью!

Даже спустя ночь с другой,чужой,не моей женщиной,
Не умеющей жалеть,только ласкать...
Даже спустя все свое семя в нее,не мою,
Не умеющую ценить,только желать,
Я все равно буду любить тебя самой грязной любовью!

Даже спустя дурацкий курок,холодного,
Как твое сердце пистолета.И голова
Даже спустя чрез себя горячую,обожженную
О душу мою по пути пулю,
Я все равно буду любить тебя самой смертельной любовью!

Даже спустя миллениум лет в гнилой
От сырости и голодных червей могиле...
Даже спустя световые года,в неземной,
Неизвестной,но все же могиле,
Я все равно буду любить тебя самой чистой и вечной любовью!

 26.02.2006Чу


Рецензии
да помоему очень даже ничего

Коробец Антон   01.03.2006 04:05     Заявить о нарушении
совсем ничего

Коробец Антон   01.03.2006 04:06   Заявить о нарушении