Так устроен мир

Вот дилемма,
Вот беда,
Не наделать бы вреда,
Не сойти теперь с пути,
Середину соблюсти.
В смысле дао-бао
-Ведь шаг налево,
Шаг направо-
-И, а что и-
-Неведомо нам,
Где тепло,
А где обман,
Чувств.
Вполне возможно-
С помощь искусств
Разных.
Вот такой ежик
И туман
Получается.
Все когда-нибудь
Кончается-
Надо бы выждать,
Затаясь,
Дождаться лета.
Из тумана выпадет конденсат,
Вольется в реки
Навеки,
И цветов аромат
Всегда будет
Витать среди поля
На то и существует
Божия воля.
А там вдаль
Дорога откроется,
А вся погань
Обязательно,
Уйдет, смоется.
Так устроен мир.


Рецензии