Спешу увидеть и узнать

Спешу увидеть и узнать,
Спешу понять и разгадать
Твой образ раньше незнакомый,
Твой голос в небе невесомый.
Ты был и есть, Ты есть и будешь,
И память вновь не перегрузишь.
По долькам все воспоминанья
Я соберу с тупым стараньем.
Не растерять бы ни кусочка,
Заполнить всё до самой точки.
Не важно - слёзы или радость,
Не важно - горечь или сладость -
Всё бережно храню в себе
Наперекор земной судьбе.

26.02.2006


Рецензии
Обожа-YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С восторгом, И

Игорь Заполярный   01.03.2006 15:09     Заявить о нарушении