Простыни из розового шелка
Я встречи так ждала с тобой,мой милый!
И шелковую простынь постелила,
Чтоб нежностью окутала она.
КАК слабая свеча,в твоих объятьях таю...
И слов,что ты шептал,забыть я не могу,
Что не заменит простынь дорогая
Волос и кожи шелк и бархат моих рук!
КАК в пламенную бездну погружаясь,
Сгорали мы все больше...все сильней...
И время быстрый ход свой замедляя
Нас растворяло в вечности своей!
КАК благодарна я за тот счастливый вечер!
Благодарю за ласку и тепло...
Пусть лишь на час,но этот час так светел...
Ведь жизнь сама -мгновение одно!
Свидетельство о публикации №106022601774
Вера Портнова 26.02.2006 16:17 Заявить о нарушении