Признание

Я верую в Бога,
Что в этом такого?
Я верую в Бога -
И это так много...

Где-то тревога,
Где-то беда,
Кто мне поможет?
Кто скажет:" Да,
Я с тобой, все печали твои суета,
Улыбнись, помолись, пожелай всем добра."

Прекрасная сказка - НЕБЕСНАЯ ВЫСЬ,
Но я не боюсь, ведь мы ТАМ родились!


Рецензии