Оставь меня в покое

Я выцвела я выдохлась
Я потеряла почву…
Оно же не насытилось
И просыпаясь ночью
Я чую – одиночество
Склонилось надо мною –
Возьми что тебе хочется…
Оставь меня в покое…

Возьми. Всё что осталось
Отдам я добровольно –
Я раньше боль боялась,
Но мне уже не больно…
Возьми себе последнее…
И не ходи за мною.
Немая сука бледная,
Оставь меня в покое!

Оставь меня в покое!
Я – пустота
Я – пропасть
Я скоро над землёю
Узнаю невесомость…

Я от тебя устала
Ты больше не пугаешь
Я тенью твоей стала…
Ты большего желаешь?

 Возьми. Всё что осталось
Отдам я добровольно –
Я раньше боль боялась,
Но мне уже не больно…
Возьми себе последнее…
И не ходи за мною.
Немая сука бледная,
Оставь меня в покое!

ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!


Рецензии
Кри..сильно очень..я даже не сразу поняла, что заплакала

Мария Беляева   01.10.2006 02:08     Заявить о нарушении