Я из сердца тебя уволю...

Я из сердца тебя уволю
Без положенных двух недель.
Отпускаю тебя на волю…
Ты не этого ли хотел?

Добивался ты не того ли?
Не о том ли ты видел сны?..
Я из сердца тебя уволю
Без пособий и отпускных.

И сияние, и свеченье
Потерял твой потертый нимб…
Все, мой ласковый, – сокращенье!
А ведь был ты незаменим…


Рецензии
Ах, если бы все так просто. А ведь забирают они у нас и "пособия" и "отпускные", лучше бы уж в деньгах... Любви Вам и удачи.
С уважением,

Аля Янова   19.03.2006 10:06     Заявить о нарушении