Сестрёнка

«Сестрёнка» - какое хорошее слово!
В душе задрожала родная струна.
Готов повторять его снова и снова.
Послушай: "Сестрёнка,
..................сестричка,
...........................сестра…"

Мне слов не хватает, скажу я глазами.
Я сердцем посланье тебе отстучу.
И пусть говорят: "Ты тоскуешь о маме!"
Я знаю, но я не об этом пишу…

Уже телефон с беспокойною глоткой
Собрал мои мысли и чувства в кулак.
Я не был подонком, я не был находкой.
Наверно не гений. Скорее дурак…

Мы видимся редко. Об этом жалею.
Но ты ведь, родная, всё сразу поймёшь.
Я что-то душою и сердцем болею…
Звони и пиши,
.............если время найдёшь…
03.2000


Рецензии
да..))
слово очень хорошее))
как и "братишка"))))))))

Таисия Л   10.01.2007 15:51     Заявить о нарушении
Как известно, слово зависит от ощущений... :)
Спасибо. С уважением, Андрей!

Андрей Захваткин   11.01.2007 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.