Потерянное. Из закутков

Пара недель спокойствия.
Далее – чуть смущения.
Мы же с тобою взрослые,
Зачем лишние трения?

«Мы – живые! Любимая!
Зачем так жестоко? Теряемся!»
Я – прошлыми тенями:
«Так нужно. Давай покаемся!»

«Перед кем, ангелочек мой?»
«Перед друг другом конечно же!»
«Не виноват. Это только сон…»
«Слава Богам! Не грешники…»

октябрь 2003


Рецензии