с ней

Она со мной – её держу
Она со мной – её хочу
Она со мной . Она нужна.
Всё остальное ерунда

Она мой воздух, она мой след
Она мой мрак, она мой бред
Она исчезнет – исчезну я…
Всё остальное ерунда
 
П.: Возьми нас двоих,
Возьми меня с ней,
Или иди своей дорогой…

По лабиринтам чьих-то дней
Нас разделить нельзя не пробуй

Так возьми нас двоих, возьми меня с ней х 3
Или иди своей дорогой

Она в крови, она в словах
Она печатью на глаза
Она – дорога в никуда
Всё остальное ерунда

Она всё знает обо мне
Меня рисует на стене
Нам не расстаться никогда…
Всё остальное ерунда

П.: Возьми нас двоих,
Возьми меня с ней,
Или иди своей дорогой…

По лабиринтам чьих-то дней
Нас разделить нельзя не пробуй

Так возьми нас двоих, возьми меня с ней х 3
Или иди своей дорогой


Рецензии