западня

Давайте на Вы -
Мне так комфортней гораздо
Родная моя, ну как Вы слетали?
Как отдохнули?
Как девок еб...?
Али что-то не так -
Простите ей Богу,
Но Ваша Венера, -
Планета любви со спутником стер..
Ва! Сто извинений!
Вы так прекрасны
А все мои колкости – приступы астмы
На женщин желанных, помимо меня...
..Вами
....страсть
......любовь
всё = западня

конец февраля2006г


Рецензии
хорошо!!!!!

Строгая   26.02.2006 15:49     Заявить о нарушении
благодарю,
читала Ваше. пришла к выводу, что есть что-то сродни моему. мотивы пустоты слов и фальши - весьма!
с ув,

Евгения Далекая   27.02.2006 21:04   Заявить о нарушении