если...

Если вдруг мы били вместе
Мы б такого натворили
Мы бы мир перевернули -
Я те точно говорю!

Мир решил стоять на месте
Не вертелся, чтоб нас встретить
Спи себе с женой спокойно
Я и так тебя люблю.

Ну а если все ж случится...
(Зуб даю тебе - не будет:
Есть законы мирозданья,
Там написано - "НИКАК!"),

Ты поймешь, проснувшись утром
Позовешь смотреть, как люди
В перевернутые здания
Чинно входят на ушах


Рецензии