Настоящий
Что мол ничего не случалось
Что мол согласись ведь так будет легче
Чтобы не болело не рвалось
П.: Но то был настоящий снег
Падал в свете фонарей
А где-то шёл тот человек
Один всегда среди всех людей
Да, то был настоящий снег
И то была настоящая грусть
О том, что где-то шёл тот человек
С которым я не пересекусь
В этот снежный…
Свет дня говорит мне это глупо
Свет дня говорит мне показалось
Я же берегу все те минуты
Благодарю за эту малость
П.: За то, что был настоящий снег
Падал в свете фонарей
А где-то шёл тот человек
Один всегда среди всех людей
Да, то был настоящий снег
И то была настоящая грусть
О том, что где-то шёл тот человек
С которым я не пересекусь
В этот снежный…
Свет дня, прости – зажгутся окна
И я верну себя в начало
Верну себя на ту дорогу
Где я его не повстречала
Где снег стирает расстоянье
И обсыпает наши плечи
Собой сближая два сознанья
Людей далёких в этот вечер
Да, может быть всё это глупо
Да, может быть мне показалось
Но я храню эти минуты
Благодарю за эту малость.
П.: За то, что был настоящий снег
Падал в свете фонарей
А где-то шёл тот человек
Один всегда среди всех людей
Да, то был настоящий снег
И то была настоящая грусть
О том, что где-то шёл тот человек
С которым я не пересекусь
В этот снежный…
Свидетельство о публикации №106022601687