Теперь сама попала в сеть, не расставлял и нет здесь фальши...

Хватает ровно на полдня,
Чтобы не помнить…Ходишь где-то…
Совсем не те опять звонят
И приглашают в гости летом.
Совсем не те…манила их,
Поддавшись слабости минутной-
Мгновение, огонь утих,
Года живут в надежде cмутной…
Теперь сама попала в сеть,
Не расставлял и нет здесь фальши,
Я не в друзьях, но я же есть..!
Не представляя, как же дальше…
Ты помнишь тоже, но не так…
Особых отношений проза
Не остается на листах,
Но согревает от мороза…


Рецензии
Что сказать в данной ситуации? Все слова уже сказаны.
Главное сегодня - это ВЕСНА!

Целую!

Bgn   03.03.2006 13:43     Заявить о нарушении
И то правда. И масленница!

Г Алка   04.03.2006 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.