Если бы
Если бы
Если бы ты стала мужчиной Em
Твой дом назывался «скамья» D
Возможно, мы бы любили друг друга Fm
У нас была бы семья Gm
Но я – это я Em-D
Невозможно понять, не любя Fm-Gm
Спроси у него обо мне
Он скажет тебе не всё
Если бы ты стала мужчиной
Твоя кухня называлась «кабак»
Оттуда бы не уходили так скоро
А ночевали бы так
Но ты – это я
Ты нескоро поймёшь меня
Но если ты встанешь ночью
В окне ты увидишь себя
Если бы та стала мужчиной
Твоим вином бы стала вода
Я знаю, что это чушь
Но и не совсем ерунда
Что значит семья
Это и так ты и я
И когда тебе скажут – люблю
Старайся поверить им
Свидетельство о публикации №106022601670