Под покровом тёмной ночи летней
Я одна по городу иду.
Этот час наверное последний,
Твоей тени даже найду.
Но в надежде, что ещё вернёшься,
Посмотрю я на твоё окно.
Для меня уж свет там не зажгётся,
Сколько б я не ждала - всё равно.
Свидетельство о публикации №106022601669