Дали. Мир за три дня

Закончился десятый раунд
Материя решила сдаться

Дали фиксирует нокаут
Идет к окну тотчас сверяться

В окне свое раскинул orbe
Необозримое величье

Дали его приснил во вторник
Сон был вполне аутентичен

Я опишу сейчас. Варрава
Похоронил плечо Адама

Христос в саду слегка картавил
Торговец мыл селедку в храме

Гала бесилась, Рока плакал
Хасинто им носил платки

Обжегши пальцы пряным тако,
Любезно спрашивал «a qui?»

А с кухни доносилось: «Галка!
Сдаю trabajo, мать итить!

И в среду крючковатой палкой
Несу картину в мир сушить!»




Пока шумел Льигат on Thursday
Пока произведенье сохло

Он ковырял из зуба звезды
Он ковырял из уха охру


Рецензии
Браво!! Десять раз браво!
Жалею что я не редактор какого-нибудь художественного журнала, поместила бы на вторую полосу :)
Потрясающе, не ожидала просто такого обнаружить...

С уважением, Кэй.

Кэйрин   26.02.2006 16:41     Заявить о нарушении
ой, спасибо! а я не ожидал такой рецензии, серьезно!
спасибо огромное!!! )))

Олег Ястребов   27.02.2006 08:44   Заявить о нарушении