Мы жили здесь

 Ольга Фёдорова

 Мы жили здесь

 На развалинах города стоим Am-Fm-F#m-Hm
 И кругом белая земля и дым
 Не видно грязи, не видно машин
 Нигде нет неба, есть мы

 Мы жили здесь
 Мы жили здесь

 На кирпичных стенах цветы
 На мрачных лестницах дожди
 Взгляды с крыши подобны холодным дням
 Что ты скажешь этим камням

 Мы жили здесь
 Мы жили здесь

 Нас в комнатах запер снег
 А по улицам ходит человек
 Он зовёт всё вперёд да вперёд
 Может, нам горло перегрызёт

 Мы жили здесь
 Мы жили здесь

 Ты в своём углу, я в своём
 Как хорошо жить вдвоём
 Не скажем слова, не выйдем во двор
 К тому сведётся наш разговор

 Мы жили здесь
 Мы жили здесь


Рецензии