О моей сестре
О моей сестре
Та, кого я вижу за стеклом F#m-Em-Gm-Hm
Снимает с меня долги
И если в это время постучатся в дверь
Я буду знать, что это враги
Я узнаю свою сестру F#m
Мы с ней похожи, как солнце на луну Em
И я луна Gm
У меня тёмная сторона Hm
Та, кого я вижу за стеклом
Чистит мои сапоги
И в её комнате всё в зеркалах
Включая её шаги
Я знаю её как сестру
Но также я знаю, что я так не могу
Они говорят о нас
Что мы с ней ближе, чем мы есть
Та, кого я вижу за стеклом
Глядит мне в глаза
Она даже имеет собственный дом
Своё море и паруса
И я знаю свою сестру
Она тоже знает, её место в углу
Когда я буду петь
Я поставлю её под струю
Свидетельство о публикации №106022601649