Панки

 Ольга Фёдорова

 Панки

 Панки не любят цветы – это неправда Em-F#m
 Панки ставят их в банки после вчерашней пьянки Hm-Gm
 Это не правда, что панки не любят цветы Em-F#m-Hm-Gm

 Кораблекрушение на носу
 Пьяные мишки в сосновом лесу
 Кто-то съел мою колбасу
 Кто-то знает, кого я пасу

 Панки не любят летать – это неправда
 Панки и хулиганки порхают на летней полянке
 Это неправда, что панки не любят летать

 Слышишь ли ты голос луны
 Яркие пальцы цветной тишины
 Неимоверно большие штаны
 Штуки, которые всюду нужны

 Панков не любит никто – это неправда
 Панки не ездят на танке и обожают солянку
 Это неправда, что панков не любит никто

 Мой стакан давно уже пусти
 Где-то грузин несёт мне арбуз
 Мне интересно, каков он на вкус
 Смотри, там кто-то забрался под куст

 Панки любят петь – это неправда
 Панки садятся на санки и не проходят в дамки
 Это неправда, что панки любят петь

 Они редкие, как динозавры
 Их надо беречь
 Нет таких редких зверей
 В которых не жили бы панки
 В них влюбляются иностранки
 Они такие редкие - панки
 Где вы найдёте таких, как мы


Рецензии