Бесконечная зима
Словно иней на глаза
Крылья мягко опустила
Мою рану оголила
В свои щедрые снега
Как в роскошные меха
Мою душу завернула
Та поддалась и уснула
В этом белом забытьи
Снятся ей чужие сны
Крепко спит а я не сплю
С вьюгой вою в темноту
Свидетельство о публикации №106022601643