Время ошибок
Ведь на ошибках был построен свет
И с жизнью с глазу на глаз я не боюсь встречаться,
Ведь без ошибок жизни нет
За жизнь свою не раз я натыкалась
На стену жизненных преград
И об неё не раз я разбивалась,
Гуляя вдоль терновника оград
Любовь к тебе пронесла я сквозь страданья,
Сквозь тернии и сладких грёз шипы
И годы жизни проводила в ожидании
Слезами охраняя любви своей мечты
Но время лечит боль и сушит слёзы,
Приносит старость, забирает сны
И скоро о любви моей узнают звёзды,
Узнает солнце и тонкий серп серебряной луны
Бесчувственных людей любовь не ранит,
В стальное сердце не проникнет боль,
Там корни дали тонны стали
Расплавить сталь не сможет и любовь
За много лет у них остыло сердце,
И чистоту любви им заменила фальшь
Для чувств любых они закрыли дверцу
И будут жить они со сталью дальше.
Свидетельство о публикации №106022601640