Папа, мама и я
Папа, мама и я
Мой папа по утрам уходит из дома Hm
Будя меня тумаком Em
Будильник поёт зверскую песню Am
То же происходит за окном Em
Мой папа там садится в машину
Я смотрю на него
И мама знает, что его к обеду
Не будет всё равно
Папа, мама и, конечно, я Hm-Em
Дружная семья Am-Em
Папа, мама и, конечно, я
Дружная семья
Папу вечером приносят с работы
Он ложится спать
И мама метает в него тарелки
Ему всё равно не встать
А потом он колотит в стенку
Это называется бокс
А я в это время выхожу погулять
Изображаю кросс
Папа, мама и, конечно, я
Спортивная семья
Папа, мама и, конечно, я
Спортивная семья
Сегодня у меня не все дома
Точнее, нет никого
Мама ушла в гости к подруге
Это превыше всего
Папы снова нет дома
Он ушёл на футбол
Я в очереди за хлебом
Сочиняю прикол
Мама, папа и, конечно, я
Семья как семья
Мама, папа и, конечно, я
Семья как семья
Свидетельство о публикации №106022601638