По краю земли
По краю земли
Мы сидим в тесном зале Am-Dm
Мы всегда здесь сидим Gm-Em
Наверное, это кухня
А может быть, магазин
Мы смотрим в пустые стаканы
И ангелом станет тот
Кто пойдёт за портвейном
И придёт через год
Мы ходим по краю земли Em-Gm-Dm-Am
Мы ходим по краю земли
А он сидел в стороне
И пил обжигающий чай
Потом он увидел её
Она говорила – прощай
И глядя сквозь душный дым
Закусил он её рукой
И она, недолго думая
Спросила – кто ты такой
Мы ходим по краю земли
Мы ходим по краю земли
И когда они танцевали
Дым летел из-под ног
Она вернулась на место
А он встал за станок
И мы забыли, когда мы
Спали в последний раз
Мы не знали, кто они
Может быть, кто-то из нас
Мы ходим по краю земли
Мы ходим по краю земли
Свидетельство о публикации №106022601632