Побудь со мной

 Ольга Фёдорова

 Побудь со мной

 Ты сказала, что наш мир так жесток Gm-F#
 Ты сказала, мои окна ведут на восток E-Am
 Ты сказала, что тебе надо домой
 Но всё же ещё немного побудь со мной

 Ты сказала, что за углом тебя ждут
 Ты сказала, мне надо купить парашют
 Но ты знаешь, что этот вечер твой
 Но всё же ещё немного побудь со мной

 Ты сказала, твой поезд отходит в шесть
 Ты сказала, что надо куда-нибудь сесть
 И что за мной как за кирпичной стеной
 Но всё же ещё немного побудь со мной

 Ты заранее знала, как подбирать цвета
 Ты сказала, что вечны и ты и я
 И мне надоело в такт мотать головой
 Но всё же ещё немного побудь со мной

 Я знаю, ты не заметишь мои слова
 Я скоро уйду, без меня ты будешь одна
 И ты встаёшь, говоря: мне пора на покой
 Но всё же ещё немного побудь со мной


Рецензии