Прошла ночь

 Ольга Фёдорова

 Прошла ночь

 Ты уже не плачешь, это хуже, чем было Hm-A-Gm-C
 В постели вместо друга – тень змеи
 Что ты хочешь ещё – стрела улетела ввысь
 Кончилось это, он должен уйти
 Тебе всё равно, но это не радует глаз
 Не вспоминай, это уже далеко
 Не спи, ты же видишь – зажглись огни
 Забирай утреннее молоко

 Значит, прошла ночь
 Значит, прошла ночь

 Его цветы завяли на следующий день
 Его подвал не принял тебя
 Что делать, если вы разные люди
 Ему не нужно золото новой любви
 Ты знаешь, он ушёл и не придёт
 Ты видишь огни в соседнем дворе
 Ты знаешь, что кухня ждёт тебя
 Ты вспоминаешь, что он сказал тебе

 Значит, прошла ночь
 Значит, прошла ночь

 Он спал, ты была далеко
 Потом он исчез, ты не знаешь, куда
 Он ушёл, а где он теперь
 Ты не увидишь в окне следа
 Твой телефон снова обрёл себя
 И в окне снова зажёгся день
 Ты уже не плачешь, это хуже, чем было
 Ты видишь тень, всего лишь тень

 Значит, прошла ночь
 Значит, прошла ночь


Рецензии